Contactanos al 55.6043.2635 (WhatsApp y Celular)

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, le informa que MakingDreams.com.mx es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a MakingDreams.com.mx en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: ventas@makingdreams.com.mx o directamente en Cristobal Escobar No.28 ,Col. Ampliación Miguel Hidalgo. Del. Tlapan, México, D.F., C.P.14250). Nuestro teléfono es: 55.6043.2635

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos Personales

MakingDreams.com.mx está consciente de la importancia que representa para usted el uso que damos a su información personal. Al visitar www.makingdreams.com.mx, usted acepta las prácticas descritas en el presente aviso de privacidad.

¿Para qué recabamos y utilizamos sus datos personales en MakingDreams.com.mx?

a. Procesar pedidos, entregar productos y/o servicios y procesar pagos.
b. Dar a conocer los servicios y/o productos que ofrecemos.
c. Dar información sobre cambios o nuevos productos y/o servicios.
d. Dar cumplimiento a las obligaciones contraidas con nuestros clientes.
e. Evaluar la calidad del servicio.
f. Personalizar y mejorar la experiencia en MakingDreams.com.mx
g. Enviar períodicamente correos electrónicos con información acerca de productos, promociones u ofertas que consideramos atractivas para usted.
h. Ponernos en contacto con usted a través de correo electrónico, teléfono tradicional, teléfono célular o a través de mensajes de texto.

¿Qué datos personales recaba MakingDreams.com.mx y de dónde los obtenemos?

Información que usted nos proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página web o que nos facilita por cualquier otro medio. Puede elegir no proporcionar cierta información, sin embargo, si así lo hace, no podrá disfrutar de muchas de las funciones que le ofrecemos. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuras compras que vaya a realizar, mejorar nuestra tienda y ponernos en contacto con usted.

Estos son los datos personales que recabamos:
a.   Nombre (s) y Apellidos
b.   Correo electrónico
c.   Teléfonos
d.   Domicilio para el envío de productos
e.   Información de pago.

Cookies y su uso

Cuando visita nuestro sitio en internet: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas Web, utilizamos las "cookies" para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a Makingdreams.com.mx.

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del carrito sólo es posible con la activación de las "cookies".Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Protección

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Derechos ARCO (Acceso,Rectificación,Cancelación y Oposición)

El área de Servicio al Cliente es la responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante en el correo electrónico privacidad@makingdreams.com.mx.

Cambios al aviso de privacidad

MakingDreams.com.mx se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.makingdreams.com.mx, sección política de privacidad.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de MakingDreams.com.mx antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y MakingDreams.com.mx. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de MakingDreams.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

Fecha de última actualización: 14 de septiembre de 2015.